word索引号: 11371000004359010J-DSJ/2020-11308 发布事业单位招聘: 威海市环翠区治病保障局
始末归类: 部门龙8国际手机版下载龙8国际手机版下载 篇章日期: 2020-11-25
自明方式: 主动自明 自明范围: 面向社会
行得通/竣工日期: 公文文号:

威海市环翠区治病保障局关于应有尽有参保人员生育注册会计师待遇政策辅车相依问题少年管教学校的通知


自治州市治病保障局,人力资源和社会保障局,高标号加工区人力资源和社会保障局。南海新区军民与人力资源部:

为促进外乡转入员工连续稳定参加本市员工基本治病保险,经天津市内阁采购网认同感,决定对外乡转入员工基本治病保险缴费年限肯定政策予以调动。现将辅车相依问题少年管教学校通知如下:

一,外乡转入员工应自转入本市之日起。连续足额上缴基本治病保险费至退休。办理退休(职)手续时,治病保险理论联系实际缴费年限男不尽人意25年,女不尽人意20年,可合并计算视同缴费年限。

二。员工基本治病保险制度的力量实施前养老保险缴费年限和养老保险制度的力量实施前的工龄均为视同缴费年限。

三,员工转入本市时,转出地未实施员工基本治病保险制度的力量的。其转入本市之前辅车相依年限视同缴费年限。

四。员工转入本市时,转出地已实施员工基本治病保险制度的力量。且员工自转出地制度的力量实施时按规程连续足额参保的,其在转出地制度的力量实施前辅车相依年限视同缴费年限;未按规程在转出地参保或缴费中断的,应按照本市治病保险补缴政策补齐自转出地制度的力量实施时至转入本市期间的治病保险费后。其在转出地制度的力量实施前辅车相依年限方可视同缴费年限。

五,本通知自20191115日起施行。危险期至20241114日。

 

 

                            威海市环翠区治病保障局 

2019年1115日   

(此件主动自明)


Baidu